Закат малиновый в окно ко мне стучится...

Дина Подгородова
Закат малиновый в окно ко мне стучится,
Вновь упоенье, тишина и ночь,
Спускается небесная царица – луна –
Её прошу: «Рассвет отсрочь!..»

В дали серебряной так много новостей,
От Вас лишь ничего не получаю:
Ни весточки, ни слова, и печали
Всё чаще и сильней в душе моей.

Метель-волшебница узорит небосклон,
А снег прекрасней ангельской одежды,
То тихая печаль, то безмятежность…
Мне в эту ночь опять приснится Он.

Закат малиновый в окно ко мне стучится,
Мне хочется так много Вам  сказать!...
Сказать ли? Нет, бездумно целовать,
Безумно целовать Вас, опустив ресницы…