Потому что...

Сергей Весёлый
           1
Я не смогу теперь забыть,
Как ты в глаза мои смотрела,
Как вместе мы хотели быть,
Но время быстро пролетело.
       пр-в.
Я тебя никогда не обижу.
От тебя я всё стерплю,
Потому что я тебя ненавижу,
Потому что тебя я люблю.
            2
Я не забуду никогда,
Как мы друг другу улыбались,
Казалось будет так всегда
И вот,расстались.
             3
Я не смогу тебя забыть
И пусть меня полюбит кто-то,
Но не смогу я полюбить,
Нет больше крыльев для полёта.