О Керчи...

Игорь Ларин 3
Город есть в Крыму красивый,Керчь - такое его имя!
26 веков стоит он прославляя своё имя.
Жили греки в нём, хазары, турки, скифы и татары.
На слиянье двух морей нету града красивей!

        С Митридата видно море, степи, город, корабли
        и живут рыбачки Сони в этом городе любви.
Испокон веков там, в море, рыбу ловят моряки,
        на "Заливе" ещё строят пребольшие корабли.

        Славой город наш овеян в дни войны с фашизмом лютым
        и за то он стал "героем",в память подвига отцов,
чтобы каждый, кто рождён здесь, был на подвиги готов!
Под конец одно замечу, хоть рождён и не был в Керчи,
        но люблю его как местный, как поэт рождённый Керчью!