Алтай

Евгений Баранов 2
Ещё одно из ранее написанных мною стихотворений, для кого то.
А для кого... теперь уж, и вспомнить то не могу...
Может автор приславший мне данные, вспомнит, что это ему я писал?


Я не светская львица с обложек,
Да, всё это и лишнее мне.
Я живу в лучшем месте на свете,
На Алтайской богатой земле.

Если б знали вы, как тут красиво!
Горы, сосны… вокруг благодать.
Неужели, всё это блаженство,
Я смогу на чего-то сменять?

Бог трудился тут видно с душою,
А потом и помог сохранить.
Это лучшее место на свете,
Только тут мне и хочется жить.

Только тут я дышу полной грудью,
Здесь мой дом, здесь родная семья.
Тут родились мои дети, внуки,
Здесь я счастье своё обрела.

Не нужны мне обложки журналов,
Не к чему городов суета.
Я живу в лучшем месте планеты,
Где природы щедрот полнота.