о словах

Полунощница
я не ищу значения в словах
 Одиссей Улисс

Я не ищу значения в словах,
Прислушиваясь к звуку и подтексту,
Вот нотка равнодушия, едва
Заметная, вот холодок протеста,
И привкус раздражения.. ну что ж..
Мы оба знаем, ч т о  скрывает ложь.