Ты перестала для сердца быть нужной...

Макс Ищущий
С грузом сомнений по парку бреду
Падают капли дождя равнодушно...
Что же случилось, сквозь лет череду
Ты перестала для сердца быть нужной...

Звонкий твой смех, на закате меня,
Жесткие фразы колючей удавкой.
Лишь через век, никого не виня,
Вспомню мгновенье, что было столь сладким...