Я прочитал в твоем сознанье

Герман Ловчин
Я прочитал в твоем сознанье
Уже не любишь ты меня
И уделять свое внимание
Ты перестала как свинья

Ты уподобилась животным
И потеряла стыд и срам
Ты стала мерзкой, грязной, потной
Не назовешь тебя мадам

Когда к тебе я прикасаюсь
То тянет только лишь блевать
Мне наплевать на твою старость
Осталось только умирать

Когда тебя здесь похоронят
Тебя не буду вспоминать
Я на твою приду могилу
И буду очень долго ржать

И на твою я на могилу
Не принесу я ни цветка
Не роз, не астр, не георгинов
Достойна только ты плевка

Я не уйду с тобой в могилу
Я буду очень долго жить
Ведь ты подохла как скотина
Которую пора убить.