Глянь за окно

Людмила Блаева
  Шуточное-ироническое

 Глянь за окно - погода просто "брысь!"
 Не гоже пачкать лапы  милой киске.
 Спускайся, друг сердечный, лучше вниз,
 Устроим нынче праздник возле миски!

 Начнём с "конфет", а лучше нет...с котлет!
 - Мяу! мяяясо,мяяясо!.. Как же любят киску:
   На ужин мяяясо, мяяясо на обед,
   А в перерывах молочко и "вискас"!

 - Да для тебя, пушистик, всё что хошь:
   Кровать, диван, пуховые подушки
   И мой любовно читанный роман,
   Что так уютно лёг тебе под ушки)

 - Вот только пазлы, я прошу, не трожь!
   Над ними спето столько длинных песен))
   Давай-ка  лучше  под мою  ладонь...
   И помурчим от кайфа, что мы вместе)
 

   Вдохновение Я.Баст "Дождь за окном"