Александр Розенбаум2

Герман Ловчин
Александр Розенбаум
Поэт, певец и музыкант
Любого запоёт в нокдаун
В шансоне он не симулянт

Постигнув дело эскулапа
Решил на сцену убежать
Давно чесалась его лапа
Хотелось петь, играть, писать

Поёт и пишет много лет
Привык на всех свой класть талант
Купите на концерт билет
Узнав при входе прейскурант

Настряпал множество хитов
Наверно больше шести сотен
Слышны оравы голосов
С квартир, домов и подворотен