А у нас сегодня юбилей...

Рузанна Саркисян
А у нас сегодня юбилей - отмечаем снова  день рождения!
Доченьке моей сегодня пять!Снова шум и радость,и веселье!
Подросла принцессочка моя.Вот невеста всем на загляденье!
Радуюсь,любуюсь,говоря:"Мое счастье просто несравненно!!!

             1 февраля 2013г.