Рождением ребенка, прощаются все грехи женщины

Александр Гончаров 22
Моей маме,Ольге Николаевне Гончаровой(Гневко) посвящается.


 О женщина,как много в этом звуке,
Сошлось переживаний,мыслей и страстей.
В момент тяжелый горя и разлуки,
Я буду помнить только лишь о ней.
В любую непогоду,холод и ненастье,
Твой образ нежный я храню в себе.
И верю я,что ты подаришь счастье,
Моей израненной,но к истине стремящейся душе.
Меня ты родила в мучениях и страданиях,
И ничего я не смогу сказать тебе в укор.
И сохранила,не смотря на все проблемы и невзгоды,
Всем злобным демонам наперекор.
И Бог простит грехи твои былые,
Что по незнанию,в жизни ты своей вдруг совершила.
Скажу я гордо,женщина,ты мать.
Всю жизнь свою,тебя я буду свято почитать!