Не замкнись во тьме страданий, Терпеливой...

Стихотерапевт
Не замкнись во тьме страданий,
Терпеливой, сильной будь,
Не завись от злых влияний,
Продолжай свой трудный путь.

Милосердной, человечной
Будь всегда ты в жизни вечной.

                *  *  *