В малиновом закате...

Надежда Байнова 2
В малиновом закате
плывут - живые розы!
А я твержу, что хватит
нам лить чужие слёзы!

Иди своей дорогой,
а я пойду своею,
и не зови, не трогай,
я от тебя слабею.

Себе шепчу - не надо!
Остановись! куда там...
От пламенного взгляда
ушла бы в бездну ада!

Душе моей и телу -
в огне страстей метаться!
А как бы я хотела...
Но не могу расстаться!