Не суди!..

Владимир Мишин 2
Не те времена сейчас настали...
 Закона нет. И правды нет.
 Кругом одни людей страдания
 Ни кто не хочет слушать их ответ.
 Осудят все , судом приговорят.
 Ни кто не станет слушать оправданий.
 И честный человек остаток своих лет
 Проводит молча и в изнанье...
 И лишь друзья , которые верны
 Не отвернуться , не осудят.
 На мне же нет и сотой той вины ,
 за что порой страдают люди!