Пять лет уже...

Влюблённый Навеки
Пять лет уже... Я всё не верю
Что так мне в жизни повезло,
Что в счастье мне открылись двери
Всем невезениям назло.
О том, что благо есть такое
Я даже не подозревал.
Жил  повседневностью сплошною-
Простой шаблонностью лекал.
Не знал я страсти поцелуя,
Обьятий нежного тепла,
Не верил в то, что так смогу я
Влюбиться раз и навсегда!
Не представлял что значат чувства,
Не ведал трепета в груди,
Не понимал, что секс - искусство,
Когда в нём океан любви...
Пять лет уже...А я всё таю,
Когда в любимые глаза
Гляжу! Столь неземная
Передо мною красота!
Мне на неё не насмотреться,
Всю в жизни не исцеловать
И чувства, что пылают в сердце
Все никогда не описать!
Пять лет я полон вдохновенья,
Пять лет уже парю в любви,
Живя одним вознагражденьем,
Что получил я от судьбы...!

 1.2.13