Познать, познанное до тебя. Жизнь - 38

Валерий Корешков
ПОЗНАТЬ ПОЗНАННОЕ ДО ТЕБЯ

ЖИЗНЬ

Народное Искусство
В народе Родилось.
Живёт
И Умрёт,
В Народе…

p.s.

Правда
В своих Интерпретациях
Оно внимательно
Следит
За Знаками
Времени.
В котором,
Живёт…

***