А еще вчера боготворил...

Макс Ищущий
Я тебя сегодня ненавижу,
А еще вчера боготворил...
Сквозь галактики уже не слышу
Голос твой, что был мне мил.

Твои слезы сердце мне не тронут
А свои отплакал уж давно...
Мы с тобой века стоим у склона,
Смотрим жизнь, как старое кино...

2011