Частушки - 2

Александра Клеменцова
Мы  с  подружками  решили -
Начинаем  моржевать!
Все  бикини  раскупили
Для  того, япона мать!

Утром  вышли  мы  из  дома,
Сапоги  забыли  снять.
И  сказала (в чёрном) Тома -
Легче  будет  нам  нырять!


фото из интернета