Сюрприз

Любовь Арюткина
Покажи гитарист на высоком аккорде
Научи, я прошу, на гитаре играть!
Разгадаю семь нот, как в кроссворде
И  все чувства свои - смогу передать.

Спрячу в нужные ноты  большие капризы,
И Любовь положу в каждый льющийся звук,
Песню маме спою – это будет сюрпризом!!!
…аплодисменты!? Из ее нежных рук!