забудь, прошу, нам не вернуть

Роман Стихами
"Забудь...и просто уходи",
наш пусть с тобой в параллелях,
и повторения не жди,
мы не едины больше в целях,

забудь про наши вечера,
погасли свечи, что горели,
мне надоела та игра,
где чувства были в виде цели...

забудь, прошу, нам не вернуть,
что растеряли так беспечно,
и в эту ночь мне не уснуть,
а может не уснуть мне вечно...