Блогер

Алексей Юшин
 У блогера был звёздный час -
 Он посетил почти все темы.
 И обосрал их все за раз,
 Ведь у него свои дилеммы.

 Пронырливый как бурундук,
 Дойдя в экстазе до придела,
 Так спорил он «с обоих рук»,
 Что у него очко гудело.

 На стуле ёрзая своём,
 В одних трусах и без ботинок,
 Он выдавал большой объём
 «Говно-любовных валентинок».

 Войдя в писательский запал,
 Он бедный чуть не @банулся…
 А модератор в темах спал,
 И только через день проснулся.