Ты знаешь, мама

Мария Краса-Кепшина
Ты знаешь,мама,я уже большая:
Сама себе я покупаю тушь.
И города по дням меняя:
Сегодня- баня,завтра будет душ.

Да, я познала боль утраты,
Обид,предательств и измен.
Ты знаешь,ведь моей зарплаты,
Не хватить "жизнь" вернуть взамен.

Ты знаешь,мама, я его любила,
И по ночам кричала и звала.
Я повзрослела,я в себе убила
Все чувства разом... навсегда

Я знаю, мама, ты мне говорила,
Что счастье каждого найдет.
Ты знаешь,твоя дочь любила.
Но время тоже не стоит...идет.