Верить не могу...

Лана Андреева
Ты скажешь "Верь мне"
Я не лгу, я правдой карты крою.
А я, любимый, больше не могу
Жить в неизвестности с тобою...

Ты правдой заменяешь ложь,
Ты углем золото засыпешь.
И от неправды по коже дрожь...
А ты опять "люблю" напишешь.

И это все слова, слова,
Которых не поймешь ты.
От них дурманит голова,
Рождаются мечты.

Поставлю точку в этих звездах.
Уеду, прочь быстрей уйду,
И лишь в прохладный ночной воздух
Я крикну "Верить не могу!!!"