до новой встречи, с нежностью, учтиво...

Евгений Сокол
Я прикоснусь к щеке и нежно обниму,
Глаза закрыв, душою ропотно внимая,
В груди,  как сердце бьется трепетно твое,
В дурмане находясь от счастья, зная...

Я улыбнусь, сказав: - " Прекрасны Вы!",
Но ты молчи, прошу, достаточно и взгляда,
Я не хочу сейчас терять волшебный миг,
В котором мы одни и большего не надо...

Я не скажу тех слов, все в сердце удержав,
Прости, что смелость ропотно скрываю,
Боясь, намерений моих не разделив уйдешь,
С мечтою навсегда моей, наедине оставя...

Прекрасен миг, в котором мы с тобой,
Одни, такие разные и в жизни половины,
Я для тебя, ты для меня... Сейчас на Вы,
До новой встречи, с нежностью, учтиво...