Будущей супруге

Павел Зарайский
Между снами спелыми
И иными сказками,
Тихо потревожу,
Не играя масками.
В комнате, два солнца,
Ты и та звезда,
- Милая, твой завтрак.
Лишь одной. Всегда.
                01,02,13.