Письмо Елене

Альберт Холодов
               

Намедни распечатки получил.
Я ознакомился, минутку улучил.
Пишу. Смешно мне. Отвечаю
На бред кобылки сивой, озорной,
Что так на кухне за «компОм» скучает,
И нужен повод потрындеть, хоть волком вой!
Я не гурман, в еде не прихотлив.
И жемчуг бисеру всегда предпочитаю.
Но Вас хорошим блюдом не считаю,
Пусть золотым окажется поднос,
И корочка на щёчках золотиться.
Поджарена и в меру ягодица,
А в пасти яблочко торчит.
Я кушать вас не стану, затошнит.
Убогость стиля вовсе  не причём.
Плагиатируя в воззвании своём.
Порукой в том Блок, Фет и Саша Пушкин,
Ахматова – невинная старушка.
С формулировками беда.
Но «девочка» считает, что должна !
Вступиться немощно за мир !
Что ей самой и угрожает.
Кому в порыве подражает ?!.
Как порывается она !..
Блеснуть, сверкнуть. Испепеляет
«Её стишок» - как думает толпа.
Я не сужу, как ты меня,
В претензии на мудрость намекая…
От истины, увы, ты далека.
Поскольку истины не будет никогда.
О, Героиня! Дева Удалая!
Спасибо, насмешила ты меня.
Я мог бы доводов представить Вам в финал…
Но  я в своих стихах  давно уж всё сказал.
Лови удачи, пораженья не беда.
Да и волнует что тебя?!
Чтоб покрупней самец нашёлся,
Зарплату в дом чтоб  приносил,
Чтоб не курил он и не пил.
И у компьютера на сытое брюшко…
Порассуждать могла в любое время.
И не коснётся задницы твоей
Кровавою жестокостью своей
Безумно дикий мир, чужого горя бремя.
Кукушечка ты глупая моя!
Конечно, в этом не твоя вина.
Наивность, безусловно, умиляет.
Не удивительно, что ты ещё слепа.
Сквозь ненависть не видишь ты добра.
Любовь, что каждый вдох переполняет
К никчёмному народу, где толпа
Всегда была охоча до дерьма.
Поэтому наш мир и выживает.
          Удачи! Елена А.!
                14.12.2012г