Моей дорогой и горячо любимой жене

Александр Гончаров 22
Моей дорогой и горячо любимой жене Юлии Андреевне(25.06.93.),
в честь шестнадцатилетия. Новосибирск,бот-сад,09.06.09.


 Я ходил во тьме,словно слепой,
Натыкаясь на разного быта трамплины.
Вдруг,луч солнца зажегся передо-мной,
Это была Юлия и сегодня у нее именины.
Хочу пожелать,чтоб радостью все дни твои были полны и все мечты сбывались.
Чтоб всегда была здорова ты,и никогда мы с тобой не расставались.