Мужчинам к 23 февраля

Лана Андреева
Мужчины! Будьте смелее!
Решайте проблемы всегда!
С женами будьте добрее,
Пусть в сердце будет весна!
Не врите и не лукавьте,
Цветы приносите домой!
Вы женам не изменяйте
И будьте в ладах с собой!
Мужчины! Вы наша опора!
Мы Вами безмерно горды.
И мы повторяем Вам снова
Как любим и как вы нужны!
Но только не любим трусливых,
Маменькиных сынков,
Нытиков и плаксивых,
И вечных холостяков.
Мужчины! Будьте мужчинами!
Гордитесь семьей и собой.
Пользуйтесь Вашими силами
И внутренней борьбой!
Боритесь за счастье и нравственность,
Любовь и блаженство в душе.
С праздником! Да здравствует
Мужчина на этой земле!