Уважаемой Антонине

Альберт Холодов
               

Как смог, простите, Вам пишу ответ.
Ваш визави есть Холодов Альберт.
Вы поэтесса, в том сомнений нет.
Приятно слух ласкает та строка…
Про пулю чёрную и что она нашла.
Я мыслями далёк был от инэта.
Идея размещенья не моя.
Но не оправдываюсь я.
Устал читать я в распечатках изысканья:
«Кто я?» «Какая жизнь моя?»
Какая разница? И удивляюсь я…
Поскольку преданности я такой не видел.
Да, преданности лжи и мерзкой фальши.
Прошу прощенья, жёсткий стиль сейчас веду.
Иначе обозначить не смогу.
Слепцы шипят о том, что не слепы!
Как не докажешь дураку…
Он не таков! – «Они все - дураки!»
Однако, очень Вас благодарю.
Вы поняли, что я людей люблю,
И моя боль, как ветра дуновенье
Кого-то тронула и вызвала волненье.
За это многое я Вас благодарю.
      С искренней симпатией А.Холодов.
                15.12.12.