Мои солнышки

Макс Ищущий
Мои солнышки, мои малютки,
Доченьки - сады моей души!
С вами день, как быстрые минутки,
Ну куда же время так спешит?

Вы растите в счастье и улыбках,
Что б не трогал ветер горя вас.
Я не рядом с вами... это пытка,
Но молюсь за вас я каждый час.