Скучает душа по цветущему лету

Елена Задремайлова
Скучает душа по цветущему лету.
По щебету птиц,по зеленым лугам.
Где в кронах деревьев шумит теплый ветер,
И песнь синей речки несет облакам.
Сестрой ей бездонное синее небо.
Глядит в отраженье,любуясь собой.
А ветер поля недозрелого хлеба
Колышет,слегка,пожелтевшей волной.
Здесь солнце над лесом смеется лучами,
И стонет со скрипом старуха-сосна.
Здесь все так красиво,полно чудесами,
Слезами тумана искрится роса.