Уличный пес

Волчьи Письмена
;Здравствуй брат мой,
Уличный пес!
Мы с тобой так чертовски похожи!
Слышу часто печальный твой вой, 
И увы, не могу сдержать слезы...

Нам с тобой, где прилег 
Там и дом.
Нам с тобою нигде уж не рады.
Жизнь дала нам суровый урок,
И уже мы не чаим отрады...

Нам любые объедки сойдут,
За манну небес.
Но ни что не согреет души,
Кто жалеет, все, пусть мимо идут,
Не нам спасть их мечты!

Нам что жизнь, и что смерть,
Все едино!
Идти, бежать, ползти вперед,
И только, всеж чего то ждать,
Что посулит нам последний поворот!?

Быть может будет там освобождение,
Спасительный расстрел!
Быть может снова, холод, боль и испытания!?
И все ж надеюсь, хватит нам с тобой терпения,
Что бы дождаться этой пули, во спасение!