Нерожденная любовь

Нелли Викторова
Интригу закрутил туманный вечер.
Покинул порт уюта не прощенным.
Но...шлейф духов окутал твои плечи,
И локоны коснулись щек лощеных.

Отчаянный прыжок в тупик разврата.
Все! Ты в плену, тебе не отвертеться.
Затягивает ночь мохнатой лапой.
Лесть для мужчины - потрясающее средство.

------------------------------------------
Закрылся хрупкой нежности ларец.
Все завершилось на минорной ноте.
Упал неоперившийся птенец!
Но, все же он мгновение был в полете.