Maybe Tomorrow

Касэй
Январь уж давно на дворе
А я просыпаюсь в мае
И даже на смертном одре
Я буду кричать " Скучаю!
Скучал и буду скучать..."
Слёзы твои вытирая
Ну это же ничего,
Мы же дождёмся мая!
Все люди смертны. Верно?
Рано мне? Пустяки!
Никто никогда не уверен
Никто не бессмертен, увы...
Хватит же плакать, хватит!
Мы ещё встретим май!
"Боже, дай нам время...
Пожалуйста, не умирай..."