Курочка и цыплята

Светлана Бурка
Потеряла курочка всех своих цыплят,
а они на солнышке греются лежат.
Испугалась курочка:,,Ой, беда пришла!
Может, их собачка злая унесла?
А быть может, котик серенький их съел?
Кто же вас обидеть без меня посмел?"
- Успокойся, курочка, не печалься зря.
Вот твои цыплятки, все бегут сюда.
Лучше поскорее лапками греби.
Толстого, большого червячка ищи.