С закрытыми глазами

Татьяна Акимова -Агашина
С закрытыми глазами
Отчётливо я вижу
Людей под образами,
Они так к Богу ближе.
С молитвой бьёт поклоны,
На Бога уповая,
Народ незащищённый,
В душе всё понимая.
Им только Бог защита,
Надежда и опора.
Страна людей забытых
Не возродится Скоро.