Новые Бременские музыканты отрывок

Апокрифы
Ничего на свете лучше нету
Чем проснуться с ложкою к обеду
Сыр котлеты мясо заливное
Это все мое родное
Е Е Е Е ЕеЕ

Ничего на свете лучше нету
Чем бродить с котлетами по свету
Сел покушал классно подкрепился
И в дорогу  снова устремился
Ла ла л ал ал ал ла а аа