Белый фон, и чёрных линий...

Tihomir Balkonskiy
--------
Белый фон, и чёрных линий,-
В нём - изгиб напоминал,-
то ли Лир  - струн,- изобилий…
то ль – искиз,-  в нём,- слишком –мал…
то ли Пушкин,.. то ли Гоголь,..
иль  другого - силуэт,-
Поглядим … ещё немного,-
 И забудем – сей портрет…
Белый фон, и чёрных линий,-
Нам изгиб напоминал,-
на Руси, - как на Стихире,-
Был Поэт и, вдруг,.. – пропал!..
Незаметен был Стихами,
Да и Прозой, - Светлых Дней!..
Вам - сказать, - (,но между – нами!),-
“утонул”, – в любви своей!
===========================
                Т.В.-2013