Я б купила много шуб

Олечка Макарова
Отзыв на «хула хуп» (Елена Бринёва)
http://www.stihi.ru/2013/01/28/12651

Я б купила много шуб,
Денег нет - лишь хала хуп.
Разогреюсь ночью, днём...
Мы на улице живём.

Обещают дать жильё,
Кормят обещанием.
Нет "Законов" Ё МОЁ,
Нет у них... желания.


ЭКСПРОМТ:

У кого-то мани, мани,
У меня дыра в кармане.
У кого-то сотня шуб,
У меня лишь хала хуп.
У кого-то яхты, дачи,
Я в халупе живу, плачу.
И у церкви слышу глас:
На фиг нищих, Бог подаст.
С уважением Александр.

Александр Соколов 14   01.02.2013 13:27 

И зачем нам столько шуб?
Моли их в шкафу сожрут,
Нужен мне один тулуп,
Ты без него в Сибири труп,
Транспорт наш он не ахти,
Бери вожжи и коня гони.

Лидия Сысолятина Вайман   01.02.2013 19:29   

Я, наверно, очень глуп,
у меня один тулуп,
и не надо мягких шуб,
я ж фуфайке милой люб.

Сергей Сорокас   01.02.2013 19:58 

Хала хуп- совсем не плохо,
А вот в шубе ты- дурёха.
Деньги все потратила,
Знать, с ума ты спятила.
Я люблю тебя, не шубу.
И к чему так много шуму?

Анна Макарова3   02.02.2013 19:50