не расставались

Сергей Сис
не расставались...
временно, случайно?
не виделись лишь только года два...
и расстояний ноль,
не потерялась тайна -
ведь есть лишь двое в мире - ты и я.
мы не друзья,
и даже не соседи,
мы то - что предназначено судьбой.
ну, что с того, что не сумели,
для нас - вся жизнь, как не покой.
мы родились едва,
мы родились для счастья,
для дней, ночей, сбываний и мечты,
для звёзд, луны, ошибок и морали,
не для хулы и суеты
и родились не для печали.
нам жизнь одна дана наперекор
молве, болезням, слову "нет" и сплетням -
нам жизнь!
нам свет!
и красота морей и гор!