девченка в черной одежде...

Александр Странный
Если вы когда то потеряли то что имели, а при возобновлении отношений белое, стало ченым- вы поймете...

Ходил в кино, обнимал ее ласково,
Целовал, под луной гулял майскою
Я вроде все это проделывал прежде,
Только девченка эта в черной одежде.

С добрым утром, будил смс-ками,
Клялся что мутить больше нескем мне,
Она верила мне как последней надежде
Только девченка эта в черной одежде.

Находил утишение в грустных глазах ее
В том как засыпает она и встает
Цветы дарил, дежурил в подъезде
Только девченка эта в черной одежде,

Удивлял ее, смешил каждый новый день,
Был с ней чуток и незаметен как тень
Вроде таким я и был с нею прежде,
Но увы, теперь она в черной одежде.