Надрывно...

Ольга Шведюк
В рассаднике его, надрывно.
До бабочек полёта... - крах,
где из груди выплёвывая, нах..
А не привычное, доселе: "Дивно!"

В рассаднике его, постыло.
Седеющих ресниц... - глагол,
как в памяти очередной подол
Уже опущен горделиво.

(в рассаднике и ей, хватило)