Праздник

Екатерина Олейникова 2
Заиграл вдруг ветер,
Запела метель.
Закружилась в танце зеленая ель.
Сосны величавые стали в хоровод.
В гости к нам шагает
Праздник Новый Год!
Нарядилась в платье белое земля,
И накрыла шлейфом дороги и поля.
Эх! Где найти карету,да черного коня?
И мчать,чтоб небо с завистью смотрело на меня!
Да встретить мне цыганей
С гитарой,песнями,
С их танцами ,гаданьем,
Кострами во степи!
И пусть мне погадают,
Я им налью вина.
И выпьем за здоровье
Все вместе мы до дна.