коварные колуньи

Юлия Воронкова
Движение зависти чужому счастью,
Их злоба раздирает пополам,
И ворожат несчастные колдуют,
Чтобы влюблённые ругались в прах.

Любовь обворовать необходимо,
Колдуньям не дано иметь своей,
Проклятья посылаются незримо,
На благо,радость любящих людей.

И если эти пары разлучаться,
Колдуньи наслаждений ловят впрок.
Магнитом тянет к ним мужчин общаться,
Не управляет ими больше мозг.

А хищницы довольные коварством,
Порабощают под себя  глупцов,
И настоящая любовь упрямством,
Сразится с ложью истинным борцом.

Непобедимая любовь погубит-
Сглаз, чародейство ,магий ворожбу,
Она колдуньям в наказанье будет,
Их души стонут, и горят в аду