а я люблю тебя, но ты...

Леся Лис
а я люблю тебя, но ты...
принес мне только горе.
а я люблю тебя, но ты...
пожалуйста, оставь меня в покое.
и пусть Господь убережет тебя от всех болезней.
люблю тебя, но ты...
пожалуйста,..
исчезни.