Где мои птицы?!

Алексий Поморник
Сор слов
Сыпь срывающихся фраз
Истекающих букв
Гнилью пылью
Дышит мир
Хризантемы
Отцвели
В антеннах
Воробьи
Пищат
Горят
Птицы не поют
В пластмассовом саду
Сор вас
По ветру летите
Хвалите
Кляните
Но только птиц верните!
Сор
Лиц
Гротеск
Фигур
Ссоры
Дур
Треск
Спиц
Тёмное мясо душ
Давят кишки
Жир животы
Душит
Чревоугодники
Отдались в сети
Интернета
Грызётесь
Зубьями букв
Тупыми углами
Клавиш
Потому
Что боитесь трясётесь
Жизни знания
Травишь
Себя
Вас
Сором фраз
Гноя
Давя
Перья
В стороны
Поршнем
Молотом
Наизнанку
Душу поганку
Смех
Предвещает грех
Сеет стах
Сор ссор
День вор
Глупый вздор
Затхлый дух
Нюх
Шлюх
Нажива
Деньги
Смертная тоска
Бульварная поэзия
Давление в висках
И виски
Рейтинги
На жизнь
Теологи
Финансов
Астрологи
Прогресса
Пресса
Жадная рука


...Птенцов новорождённых предсмертный писк...
И...