Я не поэт

Мушкетёр
                /Обещание не хандрить,увы, только слова, слова…/



Я не поэт и никогда не буду,
Мой стих сердца собою не зовёт.
Но до конца, как хобби, как причуду,
Я буду рифмы отправлять в полёт.

И пусть от них ни холодно, ни жарко,
В «столе» лежать им, честно говоря.
Но мне от них и ночью будет ярко
Светить в душе рассветная заря.

Я не поэт и это твёрдо знаю,
Полёт орлиный не под силу мне,
А канарейкой быть я не желаю
И раз в году очищу «стол» в огне.