Отрёкшись от веры

Марина Эпштейн 2
Отрёкшись от веры,оставь себе дверь,
Оставь себе узкую щёлку.
А вдруг дуновеньем ворвётся:"Поверь!"
В ушах будет петь без умолку
При свете и ночью - без меры-
Зов вечный познанья и веры.