Скоро весна!

Виталий Тугай
Скоро весна! Она вступит в права.
Скоро тепло ворвется цветное.
Соткана мыслями наша мечта,
Как полотно льняное.
Снегом отбелена, вьюгой разглажено,
Весною-чудесницей, оно будет раскрашено.
Нитками- красками, танцами-вальсами,
Пением птиц будет украшено.
Только б дождаться, в снегах не остаться -
Лишь пережить природы каприз.
Скоро весна войдёт  в наше пространство,
В наше сознание плеснёт тёплый бриз.
В скорби заплачут сосульки водою
Солнце раскроет ландыш, нарцисс.
Душа  наслаждаться  будет весною
Холод февральский, ты берегись!
Мечту, что соткали  холодной зимою
Радостно будем внедрять в свою жизнь.


февраль 2012