Пора в полет...

Владимир Кабанов 48
Всю жизнь моя душа кричала
И в двери разума стучала,
А я был глух и слеп как пень.
Все надо начинать сначала,
Мечты уходят от причала
В залитый ясным светом день.
Пусть будет всемогущим слово,
Пусть будет дел невпроворот.
Пора в полет,пора в полет,
Реальности круша основы,
Условностям не глядя в рот.
И наплевать на все что важно,
необходимости забыв.
И если плыть, то плыть отважно,
И если жить ,то просто ЖИТЬ.